つなげよう、ひろげよう、和食の“わ”
おいしく健康な和食を広めるために、和食文化普及イベントを開催します!料理人による基調講演、和食関係者を交えたパネルディスカッションや参加者同士の交流会を予定しています。会場参加とオンライン参加のハイブリット開催で、参加費無料となりますので、ぜひお気軽にご参加ください!
※こちらからご案内チラシもご覧いただけます。
<大阪会場>
開催日時:令和5年9月30日(土)11:00~15:20
開催場所:ハグミュージアム(京セラドーム横)
基調講演:野﨑洋光氏 「つなげよう、ひろげよう、和食の「わ」」
●大阪会場の詳細・お申し込みはこちらから
<仙台会場>
開催日時:令和5年10月12日(木)13:00~16:20
開催場所:仙台国際センター展示棟展示室3
基調講演:山田チカラ氏 「世界に誇る和食文化の魅力」
●仙台会場の詳細・お申し込みはこちらから
<福岡会場>
開催日時:令和5年10月23日(月)13:00~16:20
開催場所:アクロス福岡イベントホール
基調講演:堀内さやか氏 「サステナブルな和食」
●福岡会場の詳細・お申し込みはこちらから
※事前申込制(先着順)になります。
※各会場の定員は会場参加 100名、オンライン参加 300名となります。
お問い合わせ先:和食文化普及イベント事務局(info@washoku10th.com)